Лотки для выпечки — новая отличная альтернатива силиконовым и металлическим формам. Экологичные и удобные в использовании, они уверенно завоевывают сердца профессиональных кулинаров и кондитеров.

 

 

Компания «Сolirton» предлагает вам купить лотки для выпечки из бумаги, гофрированного, плоского и коробочного картона, которые допускают непосредственный контакт к пищевым продуктам, стойкие к высоким температурам, хорошо держат форму и позволяют оформить их в соответствии с вашими пожеланиями. Хватит тратить время на мытье и очистку многоразовых форм, бумажные в сто раз лучше!

Преимущества бумажных и картонных лотков для выпечки:

экологичность форм — никаких вредных испарений и окислительных процессов

можно использовать также для СВЧ печей

требуют на 10% меньше времени для выпекания и меньше электроэнергии

не требуют очистки и мытья, что дает персоналу больше времени для самого процесса выпекания, избегая подготовки  к нему

при деформации лоток легко восстановить

на лотки могут быть нанесены необходимые названия, логотипы или любая другая информация о продукте

быстрая продажа выпечки, без необходимости перемещать содержимое в другие емкости

 

Варианты лотков для выпечки:

овальные, круглые и квадратные бумажные лотки для оформления тарталеток, кексов и пирожных (отличаются по диаметру и высоте, изготавливаются из бумаги плотностью 40-60 грамм/м2, жиро- и водонепроницаемы, возможно нанесение логотипов)
 
бумажные лотки для выпекания кексов(мафинов) (обладают практически всеми перечисленными выше преимуществами)
 
бумажные подложки (жиро- и водонепроницаемые, с нескользящей поверхностью
 
  бумажные лотки круглой формы для пирогов, тортов и пиццы (влагозащитные и жиронепроницаемые, могут быть использованы как обычных печах, так и в микроволновых. Изготавливаются из плотной экологичной двухслойной бумаги, возможно использование пластиковой крышки)
 
  бумажные лотки фигурных форм (могут быть изготовлены из гофрированной или перфорированной бумаги)
 
бумажные формы для пасок и куличей с высокими бортами (изготавливаются из перфорированной бумаги, могут быть оформлены праздничными надписями, обладают всеми качествами хороших бумажных лотков для выпечки)
 
прямоугольные бумажные формы для кексов из ламинированного картона (жиронепроницаемые, отличаются размерами и высотой бортов)

 

Цена на лотки для выпечки отличается в зависимости от вида лотков, их назначения, количества и способа оформления. Поэтому если вас интересует эта продукция, свяжитесь с нашим менеджером и он предложит вам оптимальный вариант по приемлемой цене.