Если ваш бизнес связан с производством сухих строительных смесей, любых других сухих сыпучих материалов, удобрений, семян и пр., то открытые бумажные мешки — необходимая вам бумажная тара.

Компания «Сolirton» предлагает купить в городе Киеве бумажные открытые мешки высшего качества по отличной цене.

Особенностью открытых мешков является открытая горловина, которая легко позволяет наполнить мешок любым сыпучим или мелким, штучным или натуральны материалом. Такие мешки просто идеальны для засыпки и расфасовки.

После наполнения мешков, их горловины зашиваются специальной нитью, заклеиваются скотчем или закрываются с помощью степлера.

 

Конструктивные характеристики открытых бумажных мешков:

изготавливаются из нескольких слоев высококачественной плотной бумаги (при необходимости может быть использована бумага со специальными защитными покрытиями)

прочные и надежные, выдерживают вес до 50 кг, легко выдерживают погрузку и транспортировку

компактные, занимают мало места, отлично подходят для длительного складского хранения

выпускаются встандартной размерной сетке, но есть возможность заказа индивидуальных размеров

отлично подходят для размещения различной информации и корпоративной символики, например логотипов, слоганов, состава смесей, инструкций по применению и тд.

►  каждый открытый мешок собирается на автоматическом конвейере и проходит контроль качества

 

Если вас интересует цена на открытые мешки, обратитесь к нашему специалисту. Он ответит на все ваши вопросы, подберет для вас оптимальные размеры мешков и рассчитает для вас цену на необходимый для вас тираж.